O restaurante Falafa: boa opção para evitar os points batidos de SP durante a temporada de moda ©Divulgação
Fashionistas que circulam pelo bairro dos Jardins, São Paulo, acabam de ganhar uma boa opção de restaurante _especialmente se a intenção for evitar filas de espera durante a temporada de moda.
O Falafa Bar & Deli, criado por Ammon Armoni e Rocco Bidlovski, explora variações do falafel, tradicional bolinho árabe feito à base de grão-de-bico, misturando aromas das cozinhas árabe e judaica. Localizada na rua Padre João Manoel, quase altura da Oscar Freire, a Deli ocupa um pequeno espaço (a capacidade é de cerca de 40 pessoas) desenhado por André Vainer, que projetou outros restaurantes-hit da região, como Ritz e Spot. Os sofás e a iluminação baixa são pontos fortes.
No cardápio, vale experimentar as variações do falafel em sanduíches ou porções. Entre os acompanhamentos, se destaca o homus (pasta de grão de bico) com especiarias _o menu foi desenvolvido numa parceria entre os donos e a chef Ana Soares. Só fazem falta mais opções de sobremesas; o crumble de banana (R$ 11,60) segura a onda, mas receitas de feeling árabe dariam mais graça à refeição.
Os preços são amigáveis, e as bebidas também – os mais corajosos podem experimentar o Arak, destilado tradicional no oriente-médio que deriva da uva e tem 45% de graduação alcóolica.
Serviço:
Falafa Bar & Deli
Rua Padre João Manuel, 730
Mais informações: 3062-7882
Site Oficial: falafa.com
Facebook: facebook.com/Falafa