No desfile da Redley, enquanto três pessoas faziam seu cabelo, Carol Trentini (Way) revelou que a correria já foi pior. “Lembro de um desfile do Alexandre Herchcovitch em que o cabelo era todo feito de tranças e, em Nova York, o seguinte era ‘de bonita’. Era praticamente uma pessoa para desfazer cada trança”, ri.
Carol no backstage da Redley, cercada de mãos ©Ana Pinho/FFW
A top também é uma ótima cozinheira, e ensinou ao FFW como fazer uma torta de limão. “As medidas específicas eu não tenho, vou provando na hora, mas é bem fácil.”
Confira abaixo!
TORTA DE LIMÃO À LA TRENTINI
Ingredientes para a massa
Biscoitos maizena
Manteiga em temperatura ambiente
Ingredientes para o recheio
Leite condensado
Creme de leite
Alguns limões
Para fazer a massa, bata os biscoitos e a manteiga num liquidificador até formar uma farofa. Forre a forma com a massa e coloque no forno por 2 ou 3 minutos, só para fixar o formato.
Para fazer o recheio, bata o leite condensado, o creme de leite e duas ou três colheres de sopa de suco de limão. Coloque também algumas raspinhas da parte verde e deite o recheio na forma.
Leve a geladeira e espere endurecer. Se quiser, coloque mais algumas raspas de limão por cima.