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    POR Augusto Mariotti

    Um dos ambientes do Rodeio da Haddock Lobo, que foi fundado em 1958 ©Reprodução

    O restaurante Rodeio, um dos mais tradicionais (e gostosos) da cidade, recebe convidados do FFW nesta quarta (13.06) para um jantar bem intimista. O motivo? É uma maneira de comemorar as boas notícias em torno do site, o novo layout, o aumento expressivo de audiência, nossa equipe colorida com duas repórteres novas (desde dezembro), Andreia, de Portugal, e a Carla, o sucesso das coberturas de moda… E por conta de tudo isso a gente não tem tempo nem de comemorar!

    À convite de Silvia Levorim, proprietária do restaurante, vamos reunir amigos e parceiros do FFW para um jantar com muita comida gostosa e boas conversas.

    Só o próprio Rodeio já é um baú de histórias. Foi lá que foi criada a sobremesa Creme de Papaia, por exemplo, desejo de uma mulher grávida que queria algo doce, mas estava com certa culpa. O garçom então ofereceu um sorvete batido com uma fruta pra “enganar” as calorias. O estilista Pedro Lourenço é uma das crias do restaurante, tem fotos dele desde pequeno andando pelo espaço. Era lá também onde Ronaldo e Cicarelli se “escondiam” dos paparazzi. São muitas as histórias que se misturam às histórias da sociedade paulistana…

    Fica aqui o nosso agradecimento ao Rodeio por nos receber com tanto carinho para uma noite especial.

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